1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
19.11.2017

Ухоженное тело.

Как известно, внешняя красота - следствие красоты внутренней.

Image 1

 

Стильный интерьер и внимательный персонал!

сделают пребывание в центре красоты и здоровья "Рашель" комфортным и приятным.

Image 2

Врачебная косметология.

Опытный врач-дерматокосметолог подберет для вас индивидуальные процедуры, проконсультирует по уходу за кожей.

Image 1

Маникюр и педикюр - формула красоты.

Ногтевой сервис от O.P.I. - превращающает маникюр и педикюр в настоящий ритуал красоты.

Image 4

Осень - пора обновления

Людмила Шмелева, врач- дерматокосметолог Центра здоровья и красоты «Рашель»Людмила Шмелева, врач- дерматокосметолог Центра здоровья и красоты «Рашель»

Во всех методиках и новинках эстетической медицины обычному человеку разобраться не под силу, нужен верный проводник. Таким гидом по красоте и призван стать врач-дерматокосметолог. Поэтому доверить свое лицо и здоровье можно только опытному специалисту.

Интенсивное солнце, соле­ная вода, смена климата подсу­шили пашу кожу и добавили несколько едва заметных морщинок. Стереть следы фотостарения и напо­ить кожу целительной влагой призвана биоревитализация. Эта методика введения гиалуроновой кислоты, предлагаемая в центре «Рашель», многократно доказала свою высокую эффективность. Инъекции могут применяться как для лица, так и для других участков: шеи, зоны декольте, рук. Особенно обезвоженной коже можно порекомендовать инно­вационный коктейль - комплекс концентрированной гиалуроно­вой кислоты, аминокислот и вита­минов. Он быстро восстанавливает эластичность и тонус, возвращая подтянутый контур и молодость овала лица. Курс биоревитализации обычно состоит из четырех процедур, по результат заметен уже после первого посещения врача.

ВНЕ ВРЕМЕНИ

Другое направление в использо­вании гиалуроновой кислоты - применение в контурной пластике так называемых филлеров, кото­рые не просто выравнивают морщины, но и стимулируют рост уровня коллагена, восстанавли­вают кожу, возвращая прежний объем подкожных тканей. Совре­менные филлеры могут приме­няться почти па всех участках лица: традиционно - для устра­нения мимических морщин, горизонтальных морщин лба и носогубной складки, также для создания контура скул, висков, носослезной борозды. В Центре красоты и здоровья «Рашель» давно сделали выбор в пользу качественных препа­ратов. Поэтому наши возмож­ности не ограничены одной маркой продукции: Restylane, IAL System, Teosyal, Juvederm, «Ботокс», «Диспорт», «Ксеонин» - по желанию клиентов мы исполь­зуем любой из них. Курс «уколов красоты» может стать как завер­шающим после других мани­пуляций, так и подготовитель­ным перед другими методиками омоложения.

ТОНКАЯ РАБОТА

Морщины, пигментные пятна, постакне... В домашних условиях гарантированно устранить их следы почти невозможно, лучше доверить это специалисту центра красоты и здоровья «Рашель», который подберет оптимальный вид пилипга. Поверхностный - с использованием гликолевый кислоты, который часто называют «ланч-пилингом». Его проведе­ние не потребует много времени, пациент не ощущает дискомфорт, зато результат не заставит себя ждать. Срединный ТСА-пилипг - более глубокий способ коррек­ции возрастных изменений, дает эффект обновления и омоложе­ния. Профессиональная косме­тика, рекомендованная врачом, сократит процесс восстановления и заживления.

Не менее популярны сеансы мезо-терапии - инъекции витаминов, аминокислот и микроэлементов. Они возвращают лицу здоровье и свежесть, стимулируют рост клеток и предотвращают форми­рование морщин. При этом рука врача, проводящего все проце­дуры, не должна быть видна. Это идеал, к которому нужно стре­миться при любых манипуляциях с внешностью.

Услуги салона

Уход за руками

Image 1

Маникюр, Уход за кожей рук и ногтями, Наращивание ногтей, Дизайн ногтей ...

Подробнее

Уход за ногами

Image 2

Педикюр, Покрытие ногтей на ногах цветными гелями, Уход за кожей ног и ногтями ...

Подробнее

Биоэпиляция

Image 3

Депиляция горячим воском, Бикини – дизайн, Шугаринг ...

Подробнее

Брови и ресницы

Image 4

Окраска бровей, ресниц, оформление бровей, Биотатуаж хной ...

Подробнее

Услуги визажиста

Image 1

Макияж, Создание свадебного образа ...

Подробнее

Услуги массажиста

Image 2

Общий массаж, Массаж лица, Массаж позвоночника, Массаж ног ...

Подробнее

Услуги для детей

Image 3

Парикмахерские услуги, Уход за руками, Детский массаж ...

Подробнее

Парикмахерские услуги

Image 3

Женский зал, Мужской зал ...

Подробнее

Косметология

Image 3

Уход за кожей лица, Наращивание ресниц, Инъекционные процедуры, Маски, Обертывание ...

Подробнее

Солярий

Image 3

Абонементы, Сопутствующие товары для загара ...

Подробнее

Ногтевой сервис от O.P.I.

Ногтевой сервис от O.P.I.- это линейка уникальных средств по уходу, превращающая маникюр и педикюр в настоящие ритуалы красоты. Расслабиться, зажечь свечи, выпить чашечку чая и погрузиться в мир неги - это сеанс спа-педикюра. Процедура сочетает аппаратные методики, массаж ног и фирменный уход средствами O.P.I.

Подробнее >>>

___________________________

Яндекс цитирования
   
ООО "Престиж" Центр красоты и здоровья Рашель Мы в Контакте